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Libro in Chiaro
Edizione Mista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-7358-0
PREZZO: 11,18€
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Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Discipline alberghiere e della ristorazione / Laboratorio di servizi enogastronomici
Tecniche e pratica di pasticceria
Luigi Frati, Claudio Marcozzi

Tecniche e pratica di pasticceria

Laboratorio di servizi enogastronomici per il secondo biennio e il quinto anno

ISBN
978-88-203-7243-9

Pagine
XVI-160

Anno
2016

Edizione
Edizione Openschool

Prezzo
Euro 15,90



DESTINAZIONE

Istituti Professionali Servizi
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Enogastronomia
Materia: Laboratorio di servizi enogastronomici - settore pasticceria
Classi: Terza e quarta


Contenuto e impostazione didattica

Il volume prende in esame gli ingredienti principali usati in pasticceria e le tecniche di produzione. Nella parte relativa alle lavorazioni, sono proposti procedimenti per la produzione di basi di pasticceria con schemi, ingredienti e soprattutto varianti. Una parte importante è dedicata alla sicurezza nei laboratori.
Il linguaggio è semplice e immediato, i testi sono brevi ed efficacemente integrati da un ricco apparato di fotografie e disegni che illustrano le attrezzature e le sequenze delle attività e delle lavorazioni. Gli argomenti sono sviluppati con un taglio di tipo professionale, chiaro, essenziale, analitico. La ricca dotazione di strumenti didattici disponibili nell’eBook+ e online permette utili approfondimenti e percorsi didattici differenziati.

Contenuti multimediali

La struttura del testo è stata rielaborata con una nuova presentazione grafica funzionale all’integrazione del libro con i materiali forniti nell’eBook+. In tutte le parti sono introdotte nuove immagini significative ed esplicative.
Il libro digitale propone ulteriori argomenti di approfondimento. È possibile inoltre effettuare test interattivi a risposta multipla, con valutazione finale e indicazione delle risposte esatte in luogo di quelle sbagliate.

Indice

Gli ingredienti nella pasticceria - Le lavorazioni - La sicurezza nel laboratorio di pasticceria - La pasticceria regionale italiana.




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