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Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-5510-4
PREZZO: 15,38€
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Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Discipline alberghiere e della ristorazione / Laboratorio di servizi enogastronomici
Sala-bar e vendita
Oscar Galeazzi

Sala-bar e vendita

Per il quarto e quinto anno dell'articolazione Enogastronomia

ISBN
978-88-203-5657-6

Pagine
X-310

Anno
2013

Prezzo
Euro 22,40



DESTINAZIONE

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Enogastronomia
Materia: Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Classi: quarta e quinta


Contenuto e impostazione

Il volume è suddiviso in tre sezioni nelle quali sono inseriti in modo organico e ben distribuito tutti gli argomenti previsti dalle linee guida, necessari per la formazione degli studenti dell’articolazione Enogastronomia. Il docente può seguire la progressione proposta, ma anche saltare parte dei capitoli o dei paragrafi per riprenderli nel momento più opportuno. Questa struttura rende più agevole la programmazione di percorsi didattici ottimali. I La ricca dotazione di materiali online costituisce parte integrante dell’offerta didattica del corso. Gli argomenti sono presentati con linguaggio chiaro ed essenziale, con fotografie, schemi e disegni che completano la trattazione e ne rafforzano il taglio pratico e professionale. Si tratta di un testo che ben si adatta alle disposizioni del nuovo ordinamento, sia in merito agli obiettivi di conoscenze e abilità, sia al tempo a disposizione per l’insegnamento.

Indice

Il Professionista: Rapporti con i clienti - La carta: strumento di vendita - Tecniche operative di gestione - Software per la ristorazione. Al Ristorante: Banchetti - Cucina di sala - La vite e il vino - Degustazione e abbinamento del vino - Regioni: prodotti tipici, cucina e vini. Al Bar: Distillazione, acquaviti e liquori - Guarnizioni e decorazioni - I cocktail mondiali. Piccolo dizionario gastronomico - Indice analitico.




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