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Libro in Chiaro
Edizione Mista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-7347-4
PREZZO: 17,18€
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Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Discipline alberghiere e della ristorazione / Laboratorio di servizi enogastronomici
Professionisti in cucina
Giovanni Salviani

Professionisti in cucina

Tecniche e pratiche per i futuri chef - Primo biennio

ISBN
978-88-203-7279-8

Pagine
XIV-322

Anno
2016

Edizione
Edizione Openschool

Prezzo
Euro 22,90


Indice

Professione cuoco - La cucina: i settori e le attrezzature - Igiene, qualità alimentare e sicurezza - L'organizzazione del lavoro - Cottura, conservazione e condimenti - I vegetali in cucina. Ortaggi, legumi e funghi - I fondi e le salse - I primi piatti - Le uova - Le carni: preparazioni e cotture di base - La pasticceria: le basi - I pesci - Menu e ricette regionali.

PER IL DOCENTE

Guida per il docente, pp. 48
La guida contiene indicazioni operative per una didattica inclusiva con:
- esempi di strategie di lettura e apprendimento;
- esempi di esercizi.
Contiene inoltre le soluzioni degli esercizi del volume e test di verifica con relative soluzioni.
La guida è disponibile anche in formato digitale.



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