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Libro in Chiaro
Edizione Mista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-6930-9
PREZZO: 17,93€
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Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Discipline alberghiere e della ristorazione / Laboratorio di servizi enogastronomici
Nuovo A scuola di cucina Nuova Edizione Openschool - Vol. 2
nuova edizione
Antonio Antonino, Maurizio Torrigiani

Nuovo A scuola di cucina Nuova Edizione Openschool - Vol. 2

Laboratorio di servizi enogastronomici

ISBN
978-88-203-7224-8

Pagine
XIV-434

Anno
2016

Edizione
Nuova Edizione Openschool

Prezzo
Euro 23,90


Indice del volume 2

Valore culturale del cibo e rapporto tra gastronomia e società - Caratteristiche della cucina regionale, nazionale e internazionale - Prodotti enogastronomici e tutela del marchio di qualità - Il menu - Costi di produzione del settore cucina - Il reparto cucina e le attrezzature - Il personale di cucina - Igiene e sicurezza nel settore alimentare - Tecniche di base - Gli antipasti - I primi piatti - Le uova - I secondi piatti a base di pesce - I secondi piatti a base di carne - I contorni - I formaggi - La pasticceria - Pane e panificazione.

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