REGISTRAZIONE
Registrati a HOEPLIscuola.it per accedere ai contenuti digitali dei libri misti.

Se sei già registrato effettua qui la LOGIN
Password dimenticata

Edizione Mista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-6164-8
PREZZO: 14,93€
bottone Acquista
Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Discipline alberghiere e della ristorazione / Laboratorio di servizi enogastronomici
Nuovo A scuola di cucina Edizione Openschool - Vol. 1
Antonio Antonino, Maurizio Torrigiani

Nuovo A scuola di cucina Edizione Openschool - Vol. 1

Laboratorio di servizi enogastronomici

ISBN
978-88-203-6086-3

Pagine
XVI-320

Anno
2014

Prezzo
Euro 19,90


Indice

Cuochi professionisti - La sicurezza - Igiene e salute - Comportamento e galateo - Il reparto di cucina - Personale di cucina e tecnica di base - Ortaggi, legumi e frutta - Erbe aromatiche e spezie - Grassi e condimenti - Sistemi di cottura - Fondi di cottura e salse - I primi piatti - Le uova - La pasticceria - I secondi piatti a base di pesce - Le carni - Ricette e menu: l'abc dello chef.

PER IL DOCENTE

Guida per il docente, pp. 36
CD-ROM per la LIM
Offre al docente la possibilità di utilizzare offline l'intero eBook+ del testo con i suoi contenuti digitali integrativi.



Hoepl Editore
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X