REGISTRAZIONE
Registrati a HOEPLIscuola.it per accedere ai contenuti digitali dei libri misti.

Se sei già registrato effettua qui la LOGIN
Password dimenticata

Libro in Chiaro
Edizione Mista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-8748-8
PREZZO: 17,18 €
bottone Acquista
Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Discipline alberghiere e della ristorazione / Laboratorio di servizi enogastronomici
Smart Chef
novità
Giovanni Salviani

Smart Chef

Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio

ISBN
978-88-203-8883-6

Pagine
XIV-274

Anno
2019

Prezzo
Euro 22,90


ALLEGATI AL VOLUME

Ricettario, pp. VI-138
Il Ricettario, con 130 ricette di base e numerose varianti, strutturate in schede facili da consultare e ricche di suggerimenti pratici e operativi, offre una panoramica gastronomica ampia ed esaustiva e si propone come un valido strumento operativo di supporto al volume.

Impostazione didattica

La trattazione è completata dalle rubriche:
In pratica, con consigli operativi per applicare la teoria nella pratica di laboratorio;
Concept keys, che introduce alcuni termini in lingua inglese;
Il mio percorso, rubrica di fine unità dedicata ai compiti di realtà e alle competenze professionali necessarie per affrontare il mondo del lavoro;
Ripasso e verifica, sintesi di fine unità che riassume i contenuti principali e test di autoverifica, con carattere ad alta leggibilità, adatte anche per studenti BES e DSA.

Espansioni multimediali, Alta Accessibilità e realtà aumentata

La proposta didattica fruibile in digitale è ricca e diversificata, con numerosi materiali collegati all’eBook+:
• le ricette dei maestri CAST Alimenti;
• le ricette e i menu regionali;
video CAST Alimenti che illustrano ricette e operazioni preliminari.
Il libro presenta la funzione AA, ovvero è accessibile anche a chi ha specifiche difficoltà di lettura.
I contenuti multimediali sono fruibili anche in realtà aumentata, attraverso la app Hoepli Link.

Indice

La figura professionale del cuoco - I reparti e le attrezzature di cucina - Igiene e sicurezza - Il lavoro in cucina - Cottura e conservazione - Gli alimenti - I vegetali in cucina - Gli antipasti e le uova -I primi piatti, i fondi e le salse - I pesci - Le carni - La pasticceria.

PER IL DOCENTE

Guida per il docente, pp. VIII-232
Contiene una proposta di programmazione didattica per competenze, una programmazione delle esercitazioni pratiche, proposte di attività in compresenza, esempi di unità interdisciplinari, indicazioni operative per una didattica inclusiva, prove di verifica con schede di valutazione e soluzioni e le soluzioni di tutti gli esercizi presenti nel volume e nel Quaderno per la didattica inclusiva.



Hoepl Editore
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X