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Libro in Chiaro
Edizione Mista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-7795-3
PREZZO: 19,43€
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Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Discipline alberghiere e della ristorazione / Laboratorio di servizi enogastronomici
Professionisti in cucina
novità
Giovanni Salviani

Professionisti in cucina

Tecniche e pratiche per i futuri chef - Secondo biennio e quinto anno

ISBN
978-88-203-7465-5

Pagine
XIV-394

Anno
2017

Edizione
Edizione Openschool

Prezzo
Euro 25,90


Indice

Gastronomia, cultura e ristorazione - Il banqueting, il buffet e le decorazioni - Gli alimenti e la qualità alimentare - Marketing e menu - Organizzazione e gestione dell'impresa - I prodotti ittici - La cucina regionale italiana - La cucina internazionale - Il pane e gli impasti lievitati - La pasticceria, livello avanzato.

PER IL DOCENTE

Guida per il docente, pp. 64
La guida contiene indicazioni operative per una didattica inclusiva con:
• esempi di strategie di lettura e apprendimento;
• esempi di esercizi.
Contiene inoltre le soluzioni degli esercizi del volume e test di verifica con relative soluzioni. La guida è disponibile anche in formato digitale.



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