REGISTRAZIONE
Registrati a HOEPLIscuola.it per accedere ai contenuti digitali dei libri misti.

Se sei già registrato effettua qui la LOGIN

Password dimenticata

Piattaforma Didattica Verifiche Doc Dizionari Hoepli Hoepli Test Manuali Hoepli Hoepli Test Dizionari Online Hoepli Associazione Italian Editore

Skip Navigation Links Home / Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Francese / LP - Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Profession œnogastronomie Arcangela De Carlo

Profession œnogastronomie


Manuel de langue et de civilisation pour le professionnels de la restauration

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazioni: Enogastronomia; servizi di sala e vendita
Materia: Seconda lingua straniera
Classi: quarta e quinta
Le nouveau français au restaurant - Nouvelle Édition Openschool
nuova edizione
Arcangela De Carlo

Le nouveau français au restaurant - Nouvelle Édition Openschool


Manuel de langue pour le maitre et le barman

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Servizi di sala e vendita
Materia: Seconda lingua straniera
Classi: terza e quarta
Le nouveau français en cuisine - Nouvelle Édition Openschool
nuova edizione
Arcangela De Carlo

Le nouveau français en cuisine - Nouvelle Édition Openschool


Manuel de langue pour la formation oenogastronimique

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Enogastronomia
Materia: Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina
Classe: terza e quarta
Le français de la pâtisserie Arcangela De Carlo

Le français de la pâtisserie


Manuel de langue pour la formation oenogastronomique

Istituti Professionali Servizi
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: enogastronomia
Materia: Seconda lingua straniera - Francese
Classi: Terza, quarta e quinta
À Table!
novita
Arcangela De Carlo

À Table!


Manuel de langue pour la formation œnogastronomique

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Enogastronomia
Materia: Seconda lingua straniera - francese
Classi: Terza, quarta e quinta
Partout dans le monde
novita
Laura Potì

Partout dans le monde


Manuel de français pour l'accueil hôtelier et touristique

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Accoglienza turistica
Materia: Seconda lingua straniera - francese
Classi: Terza, quarta e quinta
TE
Indirizzo: Turismo
Materia: Seconda lingua straniera - francese
Classi: Terza, quarta e quinta

Hoepl Editore
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X