REGISTRAZIONE
Registrati a HOEPLIscuola.it per accedere ai contenuti digitali dei libri misti.

Se sei già registrato effettua qui la LOGIN

Password dimenticata

Piattaforma Didattica Verifiche Doc Dizionari Hoepli Hoepli Test Manuali Hoepli Hoepli Test Dizionari Online Hoepli Associazione Italian Editore

Skip Navigation Links Home / Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Discipline alberghiere e della ristorazione / Laboratorio di servizi enogastronomici

Nuovo A scuola di sala-bar e vendita Edizione Openschool Oscar Galeazzi

Nuovo A scuola di sala-bar e vendita Edizione Openschool


Laboratorio di servizi enogastronomici

PS
Indirizzo: servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Materia: laboratorio di servizi enogastronomici
Settore: sala e vendita
Classi: prima e seconda
Salabar.it Oscar Galeazzi

Salabar.it


Laboratorio dei servizi di sala e bar

PS (vol. 1)
Indirizzo: servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Classi: prima e seconda
IPSAR (vol. 2)
Qualifica: operatore dei servizi di ristorazione
Classe: terza
Sala-bar e vendita Oscar Galeazzi

Sala-bar e vendita


Per il quarto e quinto anno dell'articolazione Enogastronomia

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Enogastronomia
Materia: Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Classi: quarta e quinta
Nuovo A scuola di Cucina Edizione Openschool Antonio Antonino, Maurizio Torrigiani

Nuovo A scuola di Cucina Edizione Openschool


Laboratorio di servizi enogastronomici

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Enogastronomia
Materia: Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina
Classi: prima e seconda ( Vol. 1), terza, quarta e quinta ( Vol. 2)
Professionisti in cucina Giovanni Salviani

Professionisti in cucina


Tecniche e pratiche per i futuri chef

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Materia: Laboratori di servizi enogastronomici - Settore cucina
Classi: Primo biennio, secondo biennio e quinto anno
Tecniche e pratica di pasticceria Luigi Frati, Claudio Marcozzi

Tecniche e pratica di pasticceria


Laboratorio di servizi enogastronomici per il secondo biennio e il quinto anno

Istituti Professionali Servizi
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Enogastronomia
Materia: Laboratorio di servizi enogastronomici - settore pasticceria
Classi: Terza e quarta
Professionisti in Sala & Bar Oscar Galeazzi

Professionisti in Sala & Bar


Laboratorio di servizi enogastronomici

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Servizi di sala e vendita
Materia: laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Classi: Prima e seconda (vol. 1)
Professionisti in cucina Giovanni Salviani

Professionisti in cucina


Servizi di Sala e di Vendita

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: Servizi di sala e vendita
Materia: Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala
Classi: Quarta e quinta

Hoepl Editore
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X