REGISTRAZIONE
Registrati a HOEPLIscuola.it per accedere ai contenuti digitali dei libri misti.

Se sei già registrato effettua qui la LOGIN
Password dimenticata

Libro in Chiaro
Edizione Mista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-8730-3
PREZZO: 17,18€
bottone Acquista


Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Francese / LP - Sala e vendita
L'Art du Service
novità
Arcangela De Carlo

L'Art du Service

Le Français pour le Maître et le Barman

ISBN
978-88-203-8865-2

Pagine
XII-312

Anno
2019

Prezzo
Euro 22,90



DESTINAZIONE

PS
Indirizzo: Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Articolazione: Servizi di sala e vendita
Materia: Seconda lingua straniera - francese
Classi: Terza, quarta e quinta


Contenuto e impostazione

Il testo fornisce gli strumenti per un efficace approfondimento delle conoscenze linguistiche e consente l’acquisizione dei fondamenti della microlingua di settore per l’esercizio della professione, relativamente alle mansioni di cucina e di sala-bar.
La rubrica Révision grammaticale consolida le strutture necessarie alla comunicazione, mentre la rubrica Communiquez vos compétences professionnelles potenzia le competenze professionali in chiave comunicativa attraverso le attività di laboratorio. La sezione Apprendre c’est facile! rivolge una particolare attenzione ai percorsi di didattica inclusiva.

ALLEGATI AL VOLUME

CD-Audio per lo studente

Apparato didattico

Ogni modulo presenta varie tipologie di esercizi di difficoltà graduale, che utilizzano le strutture linguistiche ricorrenti e sviluppano le competenze comunicative e dello scritto, esercizi DELF-PRO e una simulazione più articolata per avviare l’allievo alla certificazione del DELF scolaire. Le simulazioni CLIL aiutano lo studente a esprimere in lingua straniera argomenti e materie collegati al suo percorso formativo, mentre la sezione Et maintenant à Vous! offre allo studente spunti di compiti di realtà.
A fine volume sono presenti:
• la rubrica Vidéo-Lab, con filmati su regioni e città francesi e il loro patrimonio enogastronomico, ed esercizi utili a verificare la comprensione;
• la rubrica Histoire de la cuisine française, con le tappe salienti dell’evoluzione della cucina, del servizio e dell’alimentazione attraverso i secoli;
• la rubrica Découvrez la France, che presenta le istituzioni e le più importanti regioni francesi attraverso la loro produzione enogastronomica;
schede verbali con la coniugazione completa dei verbi in uso nella ristorazione e schede grammaticali con numerosi esercizi specifici;
• un dizionarietto con i termini tecnici contenuti nel volume;
• un dizionario gastronomico con i termini tecnici della ristorazione in francese, spagnolo, inglese, tedesco.

Espansioni multimediali

L’eBook+ fornisce ulteriori materiali didattici:
• numerosi esercizi interattivi;
approfondimenti su temi professionalizzanti;
• i file audio degli esercizi di ascolto proposti;
filmati su Parigi, regioni e città francesi nella rubrica Vidéo-Lab.

Indice

La cuisine et le restaurant - Recevoir les clients: l'accueil - Le service - Le vin - Les apéritifs - Le bar - Le fromage: alliances et dégustations - Le monde entier à table - Les professionnels de l'œnogastronomie - Objectif job. Histoire de la cuisine française - Découvrez la France. La grammaire - Les verbes - Le lexique du restaurant - Dictionnaire œnogastronomique.

PER IL DOCENTE

Cahier du professeur, pp. VI-90
Fornisce le chiavi degli esercizi, delle attività di laboratorio e delle sezioni di grammatica, storia e geografia poste alla fine del volume; la trascrizione dei testi dei dialoghi e dei filmati con le relative chiavi; le soluzioni delle varie attività della sezione Espace Interactif; una simulazione DELF B1; verifiche di valutazione delle competenze acquisite; esercizi di verifica per la didattica inclusiva.



Hoepl Editore
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X