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Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-5841-9
PREZZO: 16,56€
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Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Spagnolo / LP - Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Nuevo ¡En su punto!
Susana Orozco González, Giada Riccobono

Nuevo ¡En su punto!

El español en cocina, restaurantes y bares

ISBN
978-88-203-5637-8

Pagine
X-218

Anno
2013

Prezzo
Euro 21,90



DESTINAZIONE

PS
Indirizzo: Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazioni: Servizi di sala e vendita; enogastronomia
Materia: Seconda lingua straniera
Classi: Terza, quarta e quinta


Contenuto e impostazione

Il volume è suddiviso in sette moduli, ciascuno dei quali è indipendente dagli altri, sia per quanto concerne i contenuti sia relativamente alle strutture morfologiche e sintattiche trattate. Ogni unità di cui il modulo è composto si apre con la presentazione dell’argomento e prosegue con approfondimenti del tema (lessico professionale ed esercizi) necessari al consolidamento e al potenziamento delle quattro abilità linguistiche più l'inter-azione, cioè la capacità di unificare e attivare sinergicamente tutte le abilità e competenze conseguite nelle relazioni di gruppo. Le unità sono articolate in rubriche specifiche che evidenziano sia gli argomenti tecnici dei settori cucina e sala-bar, sia le strutture linguistiche, grammaticali e lessicali necessarie al raggiungimento di una adeguata competenza comunicativa nella seconda lingua straniera. Particolari rubriche dedicate al metodo CLIL (AICLE) propongono argomenti utili per i collegamenti interdisciplinari. Ciascun modulo si chiude con un glossario inerente agli argomenti trattati ed è ricco di illustrazioni e di attività di ascolto volte a facilitare il processo di insegnamento-apprendimento. Lo spagnolo proposto è volutamente semplice e pratico, con particolare attenzione alla microlingua professionale.

Indice

Abriendo boca - De primero: legumbres, cereales y hortalizas: primeros platos y su servicio - Mesones, restaurantes y comedores - Establecimientos de bebidas - De segundo: pescados y carnes - Endulza la vida - El servicio de bebidas, catering, banquetes y la búsqueda de empleo.

ALLEGATI AL VOLUME

CD-Audio per lo studente

PER IL DOCENTE

Libro del profesor, pp. 48
Contiene le soluzioni degli esercizi del testo, attività di approfondimento e una verifica finale per ciascun modulo con le relative soluzioni, indicazioni didattiche per lo svolgimento di attività in classe.



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