REGISTRAZIONE
Registrati a HOEPLIscuola.it per accedere ai contenuti digitali dei libri misti.

Se sei già registrato effettua qui la LOGIN
Password dimenticata

Edizione Mista
Versione sfogliabile per LIM riservata ai docenti
bottone Acquista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-5363-6
PREZZO: 14,30€
bottone Acquista


Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Francese / LP - Sala e vendita
Le nouveau Francais au restaurant
Arcangela De Carlo

Le nouveau Francais au restaurant

Manuel de langue pour le maitre et le barman

ISBN
978-88-203-5002-4

Pagine
192

Anno
2012

Edizione
nuova edizione

Prezzo
Euro 18,90



DESTINAZIONE

PS
Indirizzo: servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: servizi di sala e vendita
Materia: seconda lingua straniera
Classi: terza e quarta


Presentazione dell'opera

Il testo fornisce strumenti per un efficace approfondimento delle conoscenze linguistiche e, nello stesso tempo, consente l’acquisizione dei fondamenti della microlingua professionale per l’esercizio della professione e per l’utilizzo in diversi contesti di studio e di lavoro, in ambito relativo alle mansioni di sala-bar e anche, in parte, alle attività di cucina, come richiesto dalle recenti disposizioni ministeriali. I moduli si aprono con la trattazione di un argomento che viene poi approfondito relativamente al lessico professionale, con esercizi di diverse tipologie. Seguono le attività di laboratorio e sezioni sulla cultura professionale, riguardanti aspetti di civiltà collegati al mondo della ristorazione. La revisione grammaticale approfondisce gli aspetti linguistici fondamentali. Gli esercizi sono numerosi e vari, calibrati sulle competenze che si intendono sviluppare. I testi presentati sono brevi e ricchi di illustrazioni, propongono un linguaggio semplice per un utilizzo pratico durante il lavoro. L’utile dizionarietto e le schede verbali e grammaticali in appendice riuniscono gli strumenti di base indispensabili per padroneggiare la lingua francese nell’ambito professionale.

Indice

Le restaurant - L’accueil - Le service - Le vin - Les apéritifs - Le bar - La cuisine - Les verbes - La grammaire - Le lexique.

ALLEGATI AL VOLUME

CD-Audio

PER IL DOCENTE

Cahier du professeur, pp. 48
Contiene le soluzioni degli esercizi del testo, comprese la sezione grammaticale e le attività di laboratorio. Ulteriori prove strutturate, con le relative soluzioni, possono essere utilizzate in classe come verifiche.



Hoepl Editore
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X