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Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-5364-3
PREZZO: 14,30€
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Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Francese / LP - Cucina
Le nouveau Francais en cuisine
Arcangela De Carlo

Le nouveau Francais en cuisine

Manuel de langue pour la formation oenogastronomique

ISBN
978-88-203-5003-1

Pagine
XII-180

Anno
2012

Edizione
seconda

Prezzo
Euro 18,90



DESTINAZIONE

PS
Indirizzo: servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: enogastronomia
Classi: terza e quarta


Presentazione del volume

Obiettivo del testo è l’approfondimento delle conoscenze linguistiche, unito all’acquisizione di conoscenze specifiche per l’esercizio della professione.
Ogni modulo si apre con la presentazione dell’argomento e prosegue con approfondimenti del tema (lessico professionale ed esercizi). Seguono le attività di laboratorio e una sezione sulla cultura professionale, riflessione su alcuni aspetti di civiltà collegati alla cucina e al mondo della ristorazione. Sono trattati anche alcuni aspetti professionalizzanti di sala-bar, secondo le recenti indicazioni ministeriali. Infine la revisione grammaticale approfondisce alcuni aspetti formali del francese.
Ogni sezione è corredata di numerosi esercizi di varia tipologia adattati alle competenze che si intendono sviluppare. Il francese proposto è generalmente semplice e pratico con particolare attenzione alla microlingua professionale, ma con registri di lingua diversi per interagire in contesti differenti di studio e di lavoro. I testi proposti sono brevi e ricchi di illustrazioni, il dizionarietto e le schede verbali e grammaticali in appendice sono calibrati sulle necessità d’uso durante lo svolgimento della professione.

Indice

La cuisine - Hors-d’oeuvre, entrées, soupes... - Légumes, sauces et condiments - Plat principal - Les fromages - Le dessert - Le restaurant.

ALLEGATI AL VOLUME

CD-Audio

PER IL DOCENTE

Cahier du professeur, pp. 32
Contiene le soluzioni degli esercizi, delle attività di laboratorio e della sezione grammaticale posta alla fine del volume; nuove prove strutturate, con le relative soluzioni.



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