REGISTRAZIONE
Registrati a HOEPLIscuola.it per accedere ai contenuti digitali dei libri misti.

Se sei già registrato effettua qui la LOGIN
Password dimenticata

Edizione Mista


Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Inglese / LP - Panificazione
English for Bakers
Ivana Bertinazzi

English for Bakers



ISBN
978-88-203-4662-1

Pagine
96

Anno
2011

Prezzo
Euro 12,00



DESTINAZIONE

Scuole professionali per panificatori
Istituti alberghieri


Presentazione del volume

Il testo è destinato agli studenti delle Scuole Alberghiere, degli Istituti di Formazione Professionale del Settore Alimentare, dei corsi di Panificazione in generale e del Fondo Sociale Europeo. Esso propone percorsi tematici e materiali di lavoro mirati all’acquisizione di competenze linguistiche, tecniche e culturali relative alla professionalità della panificazione. Si inizia da una breve storia dell’alimentazione, di carattere generale, per via via illustrare e approfondire argomenti più specifici quali le tecniche e gli ingredienti per la panificazione, aspetti della panificazione artigianale e di quella industriale. La struttura del testo è concepita per rafforzare le conoscenze di chi opera nel settore (sapere) e utilizzare le stesse nel mondo del lavoro (saper fare). Ognuna delle 7 unità si apre con informazioni di base relative al tema trattato. All’interno delle varie sezioni un Glossary propone l’espansione del linguaggio. Si trovano poi rubriche di approfondimento brevi ed essenziali e numerose attività pratiche – sia orali che scritte – per consolidare le competenze linguistiche professionali. In particolare, sono proposti:
• esercizi da svolgere sia in classe che a casa;
• attività di ricapitolazione;
• espressioni del lessico fondamentale incontrato nel modulo.

In appendice un minidizionario favorisce l’approccio alla terminologia specifica.

Indice

Bread • Types of Bread • Bread around the World • The Nutritional Qualities of Bread • The Importance of Artisan Bakers • Bread Grains (Cereals) • Something about a Healthy Diet • Appendix: A Short English Dictionary • Main Verbs




Hoepl Editore
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X