REGISTRAZIONE
Registrati a HOEPLIscuola.it per accedere ai contenuti digitali dei libri misti.

Se sei già registrato effettua qui la LOGIN
Password dimenticata

Edizione Mista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-5468-8
bottone Acquista


Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Inglese / LP - Ristorazione
Between Courses
Eliana Caminada, Maria Girotto, Nicholas Hogg, Antonietta Meo, Paola Peretto

Between Courses

An English Journey through International Catering

ISBN
978-88-203-4228-9

Pagine
VI-298

Anno
2009

Edizione
terza

Prezzo
Euro 22,50



DESTINAZIONE

IPSAR
Postqualifica: tecnico dei servizi della ristorazione
Classi: quarta e quinta


Struttura e contenuto

Il testo si articola in 10 unità didattiche e propone una serie di percorsi intorno al tema della ristorazione, in rapporto alle nuove tecnologie, alla cultura, alle tradizioni, alla storia sociale, alla dietetica ecc.
Le unità trattano esaurientemente argomenti relativi alla cucina e alla sala-bar e ospitano un ricco excursus sui cibi più significativi e sui vini più rinomati delle regioni italiane, nonché una finestra sulla civiltà internazionale legata al mondo anglosassone. I vocaboli specifici del settore sono parte integrante anche delle parti grammaticali e dei numerosi esercizi.
Al termine di ogni unità è presente un ampio glossario dei termini più complessi.

Novità della terza edizione

In questa terza edizione i contenuti sono stati totalmente riorganizzati, con l’ampliamento di alcuni argomenti e l’inserimento di altri nuovi. Una nuova unità presenta temi di grande attualità non solo relativi alla ristorazione, quali gli OGM e gli alimenti biologici.
Sono stati potenziati gli esercizi di speaking e di writing e ne sono stati inseriti di nuovi. La sezione grammaticale è stata resa didatticamente più efficace, nella presentazione e nell’utilizzo, sia da parte del docente, sia da parte degli studenti.
Il glossario che conclude le unità è stato arricchito per facilitare il lavoro autonomo di comprensione dei testi.
La sezione di civiltà è stata rinnovata e arricchita di nuove aree geografiche collegate al mondo anglosassone.

Indice

Food and Culture - Food and Tradition - Food for Thought - Herbs and Spices in Cooking - Internetional Cooking - The World of Wine - Beer and Cider - Liqueurs and Cocktails - Food and Religion - Food and Health - Grammar Section - Appendice: L'esame di Stato.

ALLEGATI AL VOLUME

CD-Audio per lo studente
Il CD-Audio contiene i testi relativi agli esercizi di ascolto proposti nelle varie unità.

PER IL DOCENTE

Teacher's Book, pp. 112
Il Teacher’s Book raccoglie le prove strutturate, le chiavi degli esercizi e alcuni suggerimenti per utilizzare il testo seguendo percorsi didattici differenti (per esempio un percorso grammaticale oppure relativo alla microlingua, o alla civiltà ecc.) e fornisce inoltre simulazioni di prove dell’esame di Stato.



Hoepl Editore
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it