REGISTRAZIONE
Registrati a HOEPLIscuola.it per accedere ai contenuti digitali dei libri misti.

Se sei già registrato effettua qui la LOGIN
Password dimenticata

Edizione Mista
Il testo è disponibile in
Versione Digitale (eBook)

ISBN: 978-88-203-5486-2
bottone Acquista
Catalogo Scolastico / Scuola secondaria di II grado / Spagnolo / LP - Enogastronomia e ospitalità alberghiera
¡En su punto!
Susana Orozco González, Giada Riccobono

¡En su punto!

El español en cocina, restaurantes y bares

ISBN
978-88-203-4025-4

Pagine
X-242

Anno
2008

Prezzo
Euro 20,00


Indice

Frías y calientes: entradas, tapas y su servicio - Legumbres, cereales y hortalizas: primeros platos y su servicio - Mesones, restaurantes y comedores - Bares y cafeterías - Pescados y carnes: del mar a la tierra - Endulza la vida - Armonías en un vaso - Descubriendo: cocina de fiesta.

ALLEGATI AL VOLUME

CD-Audio per lo studente
Contiene la registrazione degli esercizi di ascolto proposti nel testo, che permettono attività diverse di comprensione e di produzione.

PER IL DOCENTE

Libro del profesor, pp. 48
Il Libro del profesor contiene le chiavi degli esercizi, attività di approfondimento e una verifica finale per ciascun modulo con le relative chiavi, da utilizzare come verifica e/o esercitazione. Sono presenti inoltre indicazioni didattiche per lo svolgimento delle attività in classe.



Hoepl Editore
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it